您所在位置:首页 > 签证 > 日本签证

+收藏签证日本签证

日本签证
  • 澳青网

    澳青网 澳青网 认证商家 电话:0756-8731898 负责人:张小姐
  • 旅游签证
  • 澳门
  • ¥900/人
  • 15天
  • 单次
  • 3个月
  • 9-10
  • 立即办理
友情提示:

日本旅游签证办理流程 

1、在中国国旅签证中心网站右上方的搜索框中,输入或者点击目的地国家中文名字,如:日本,点击搜索后,您可以查看日本旅游签最新信息。通过在线客服或者致电400-877-3797咨询了解日本旅游签的最新动态,如近期签证资料是否 有变动、近期日本旅游签大使馆受理时间等

2、准备签证资料

根据我方提供的清单,准备齐全日本旅游签资料,扫描或者拍照通过邮箱、QQ、微信等方式提交我方客服预审,纠错。

3、递交签证资料/交纳签证费用

你可以通过快递邮递或者上门将资料直接递送至我公司与您一对一服务的客服。缴纳相关签证费用。

4、使馆受理签证申请

当收到您的日本旅游签申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,尽快安排外勤人员递交签证申请

5、全程跟踪、查阅最新签证结果,并及时通知客户办理进度。

6、获取签证结果,返还您的护照


所需材料

护照原件:1.有效期离返程日期应至少还有 6 个月2.护照至少留有 2 页空白签证页,不含备注页;3.须有中文签名(不可用铅笔);4.不接收 6 个月内有日本拒签记录的护照。5.护照套请自行取下,请勿提交。

照片 2 张:45mm×45mm 白底证件照片 2 张

签证申请表:1.全表除签名手写以外,全部机打。不受理手写版本。2.用指定软件 Adobe Reader 填写,不支持用苹果电脑填写。3.家庭地址和单位地址必须要写北京领区的真实地址。4.填写完成后,请妥善保存 PDF 电子版。
个人信息处理同意书:参考模板

身份证复印件:回国后还在有效期的身份证正反面复印

户口本复印件:申请人所在户口本整本复印件,包括户头页、户主页,所有成员户口页及变更页

结/离婚证复印件
出生证明复印件
暂住证原件:申请人非本领区人员,必须提北京领区各城市的暂住证原

在职证明原件:参考模板,加盖公司公章

营业执照副本/组织机构代码复印件:加盖公司公章

机票行程单:须提供真实的往返机票订单,请提供 word 版本的“电子客票行程单”并打印,具体请向出票代理或航空公司索要

酒店预订单:须提供在日本期间所有的真实酒店预订单,并与出行计划相符。不可预订民宿/青旅/胶囊旅馆/情侣酒店等。【指定酒店】套餐不需提供此材料。

近 6 个月工资卡活期流水单原件 此项材料满足【流水单原件每月体现“工资”至少6000元且一年流水入账超过 10 万,无需提供以下材料:近 6 个月本人名下交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单原件▼流水单无法满足以上条件者,必须提供以下材料

社保缴税证明原件:外领区申请人必须提供,本领区申请者可不提供,若受理过程中使馆提出补充,请务必配合。

完税证明:一年缴税 7000 元以上,此项可不提供,若受理过程中使馆提出补充,请务必配合。

存款证明原件/理财证明原件:此项必须提供!冻结 3 个月的 10 万元存款证明书原件/理财 3 个月以上 10 万元以上
房/车本复印:房产证复印件,行驶证或车辆登记证复印件,根据个人实际情况提供

护照原件:1.有效期离返程日期应至少还有 6 个月2.护照至少留有 2 页空白签证页,不含备注页;3.须有中文签名(不可用铅笔);4.不接收 6 个月内有日本拒签记录的护照。5.护照套请自行取下,请勿提交。

照片 2 张:45mm×45mm 白底证件照片 2 张

签证申请表:1.全表除签名手写以外,全部机打。不受理手写版本。2.用指定软件 Adobe Reader 填写,不支持用苹果电脑填写。3.家庭地址和单位地址必须要写北京领区的真实地址。4.填写完成后,请妥善保存 PDF 电子版。
个人信息处理同意书:参考模板

身份证复印件:回国后还在有效期的身份证正反面复印

户口本复印件:申请人所在户口本整本复印件,包括户头页、户主页,所有成员户口页及变更页

结/离婚证复印件
出生证明复印件
暂住证原件:申请人非本领区人员,必须提北京领区各城市的暂住证原

机票行程单:须提供真实的往返机票订单,请提供 word 版本的“电子客票行程单”并打印,具体请向出票代理或航空公司索要

酒店预订单:须提供在日本期间所有的真实酒店预订单,并与出行计划相符。不可预订民宿/青旅/胶囊旅馆/情侣酒店等。【指定酒店】套餐不需提供此材料。

近 6 个月工资卡活期流水单原件 此项材料满足【流水单原件每 月 体 现 “ 工 资 ” 至 少 6000元且一年流水入账超过 10 万,无需提供以下材料:近 6 个月本人名下交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单原件流水单无法满足以上条件者,必须提供以下材料

社保缴税证明原件:外领区申请人必须提供,本领区申请者可不提供,若受理过程中使馆提出补充,请务必配合。

完税证明:一年缴税 7000 元以上,此项可不提供,若受理过程中使馆提出补充,请务必配合。

存款证明原件/理财证明原件:此项必须提供!冻结 3 个月的 10 万元存款证明书原件/理财 3 个月以上 10 万元以上
房/车本复印:房产证复印件,行驶证或车辆登记证复印件,根据个人实际情况提供


护照原件:1.有效期离返程日期应至少还有 6 个月2.护照至少留有 2 页空白签证页,不含备注页;3.须有中文签名(不可用铅笔);4.不接收 6 个月内有日本拒签记录的护照。5.护照套请自行取下,请勿提交。

照片 2 张:45mm×45mm 白底证件照片 2 张

签证申请表:1.全表除签名手写以外,全部机打。不受理手写版本。2.用指定软件 Adobe Reader 填写,不支持用苹果电脑填写。3.家庭地址和单位地址必须要写北京领区的真实地址。4.填写完成后,请妥善保存 PDF 电子版。
个人信息处理同意书:参考模板

身份证复印件:回国后还在有效期的身份证正反面复印

户口本复印件:申请人所在户口本整本复印件,包括户头页、户主页,所有成员户口页及变更页

结/离婚证复印件
出生证明复印件
暂住证原件:申请人非本领区人员,必须提北京领区各城市的暂住证原

在职证明原件:退休证复印件

机票行程单:须提供真实的往返机票订单,请提供 word 版本的“电子客票行程单”并打印,具体请向出票代理或航空公司索要

酒店预订单:须提供在日本期间所有的真实酒店预订单,并与出行计划相符。不可预订民宿/青旅/胶囊旅馆/情侣酒店等。【指定酒店】套餐不需提供此材料。

近 6 个月工资卡活期流水单原件 此项材料满足【流水单原件每 月 体 现 “ 工 资 ” 至 少 6000元且一年流水入账超过 10 万,无需提供以下材料:自己或子女的流水单无法满足以上条件者,必须提供以下材料

存款证明原件/理财证明原件:此项必须提供!冻结 3 个月的 10 万元存款证明书原件/理财 3 个月以上 10 万元以上
房/车本复印:房产证复印件,行驶证或车辆登记证复印件,根据个人实际情况提供


护照原件:1.有效期离返程日期应至少还有 6 个月2.护照至少留有 2 页空白签证页,不含备注页;3.须有中文签名(不可用铅笔);4.不接收 6 个月内有日本拒签记录的护照。5.护照套请自行取下,请勿提交。

照片 2 张:45mm×45mm 白底证件照片 2 张

签证申请表:1.全表除签名手写以外,全部机打。不受理手写版本。2.用指定软件 Adobe Reader 填写,不支持用苹果电脑填写。3.家庭地址和单位地址必须要写北京领区的真实地址。4.填写完成后,请妥善保存 PDF 电子版。
个人信息处理同意书:参考模板

身份证复印件:回国后还在有效期的身份证正反面复印

户口本复印件:申请人所在户口本整本复印件,包括户头页、户主页,所有成员户口页及变更页

结/离婚证复印件
出生证明复印件
暂住证原件:申请人非本领区人员,必须提北京领区各城市的暂住证原

在职证明原件:在校证明

机票行程单:须提供真实的往返机票订单,请提供 word 版本的“电子客票行程单”并打印,具体请向出票代理或航空公司索要

酒店预订单:须提供在日本期间所有的真实酒店预订单,并与出行计划相符。不可预订民宿/青旅/胶囊旅馆/情侣酒店等。【指定酒店】套餐不需提供此材料。

近 6 个月工资卡活期流水单原件 此项材料满足【流水单原件每 月 体 现 “ 工 资 ” 至 少 6000元且一年流水入账超过 10 万,无需提供以下材料:提供父母的此项材料流水单无法满足以上条件者,必须提供以下材料

社保缴税证明原件:提供父母的此项材料

完税证明:提供父母的此项材料

存款证明原件/理财证明原件:提供父母的此项材料
房/车本复印:提供父母的此项材料

学校证明:1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字. 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

父母不随行委托书:1.满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须有随行人,可与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。

学生证:1.请提供学生证复印件。(清晰的首页和内容页) 2.外国留学申请人:外国留学生,因为假期或者其他个人原因回到国内需要申请日本旅游的申请人需提供国际学生证+学校地址,电话,如提供不了在读证明,需提供国内居委证明原件。(户口必须在广州领馆范围内才能受理)


旅游申请表:请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

护照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

相片:2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用).

身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

居住证明资料:当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

医学出生证明:未成年人须提供医学出生证明复印件。

活期资金证明:父母(需有关系证明)一方名下的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。(如所提供为对账簿,需提供全整本复印件)

辅助资产:建议提供父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

父母不随行委托书:若不与父母同行,需由父母提供不随行委托书。

旅游信息表:请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。


预订须知

1.国旅签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追 溯任何赔偿的责任和义务。 

2.资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 

3.国旅签证中心在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利; 

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店 确认付款,避免不必要的损失,国旅签证中心不承担签证以外其它费用。

5.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

6.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

快递费自理

温馨提示

签约付款

用户点评

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 澳门领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。